вот так бы жить

Александр Самчук
Слова любви, как  теплый летний дождь,
который кружит нас в волшебных танцах.
С тобой мой мир на сказочный похож,
и в этой сказке хочется остаться…

Вот так бы жить: тебе принадлежа,
вдыхая запах, наслаждаясь взглядом…
Хоть в омут, хоть по лезвию ножа,-
не страшно, если ты со мною рядом!

Кольцом сомкнула руки на плечах
и шепчешь: «наше счастье неделимо…»

Лаская слух, молитвенно звучат
слова признаний женщины любимой.