Превратность судьбы

Волкова Ирина Васильевна
Ты есть судьбы моей превратность,
Нечаянная соль души.
Прошу, огня не потуши,
Покоя охраняя святость.

Не говори, что долгу чести
Ты отдал жизнь свою сполна.
Смотри, сияет как луна,
Чтоб мир во тьме стал интересен.

Прошу тебя, не будь же грустен -
У нас так много важных дел!
Ты в жизни счастье лишь имел,
А не обманутые чувства.