Хватит, бросьте стрелять

Виктор Купрашевич
Очень трудно писать что не выстрадал сам.
Только боль за людей сильно трогает душу.
Я готов разделить их душевный удар,
Воевать слишком стар, но сказать, я не струшу.
За каких-то пять лет и неделю одну,
Научились они не бояться войну.
Бросить дом и уйти, где же силы найти?
Как вернуться потом, не известны пути.
Многих кровь и позор заставляют идти,
Даже малых детей всю дорогу нести.
Неизвестность одна впереди, как свеча,
Только надо идти от ножа палача.
Рвётся в клочья душа, закипают мозги,
Брось квартиру свою, на чужбину беги.
Только голод и смерть с ними в ногу идут.
Сколько бед  на пути к неизвестности ждут?
Не возможно терпеть, почему все молчат?
Бедный Ближний Восток - насквозь копья торчат.
Кровь людская рекой по планете бежит,
Террорист нож занёс, и рука не дрожит.
Что случилось с тобой, жизни нашей звезда,
Почему отвернулась от них навсегда.
Кто создал терроризм, пусть их души горят,
Но бросают в огонь жизни малых ребят.
Миру нужен покой, уж достали войной.
Накормили орлов свежениной одной.
Хватит, бросьте стрелять, поезжайте домой.
Сколько нужно смертей на Планете одной?...