Александру...

Галанти
   Оказалось, пою не зря,
   Хоть горчат хризантемы листьями.
   Оказалось,кто-то,как я,
   Обжигается в поисках истины.
   В молоке он купает луну,
   Отвергает жестокие правила,-
   На гитаре моей струну натянули
                и песню поправили!

   Проживая свои стихи,
   Ты шагаешь по улице Юности,
   Я до площади Счастья дойти
   Пожелаю и не ссутулиться!

         2011 г.