О силе слов

Иньия
Альтернативы слову нет,
По умолчанию - не спорят.
И каждый слог, как тыщи лет,
В наши сознания приходят.

И создавая думы транш,
Мы источаем мега-силы.
Перелопатив уйму фраз,
Быль создаём у перспективы.

Сквозь пыль дорог, дней суету
Несём мы в Мир слогов причастье,
Жизнь вдохновляя на мечту,
Творя делами своё счастье.