Почему?

Нина Эйхман
Почему же все в жизни так сложно?
Почему все ни так,как хотелось бы?
Та весна,редкость встреч и разлука-
Все бесследно для нас пролетело?
Мы чужие
К чему же,послушай,
Мы писали друг другу,что любим?
Ты приехал, совсем непохожий
На того,кого ждала два года.
Хомутом твоим быть не желаю.
Стану спутницей в жизни другому
Почему же все в жизни так сложно?
Почему все ни так,как хотелось бы?