***

Евсеенко Александр Сергеевич
И снова там незримый бой,
Да звуки "арты" за стеной.
Из новостей читаем некрологи.

Но мы как прежде верим вам!
Всем тем, кто жизнь свою отдал,
Тем, кто теперь стоит на страже.

За слезы близких, город наш,
Прошу, солдат, живи сейчас!
Пусть рубежи Республики не дрогнут.

...И снова там незримый бой.
И где-то, на передовой,
Становятся Героями ребята...

28.10.2016 г.