Полезные внушения

Артем Карепанов
Я говорю себе порой,что пить не надо,
я говорю себе порой-жизнь хороша,
не надо никаким травиться ядом,
а надо полной грудью мне дышать!
Я говорю себе,что должен я любить работу,
хотя её порой я должен долго ждать,
неплохо было бы работать по субботам,
но это уж начальству моему решать!
И от таких вот жизненных внушений
становится прекрасной жизнь моя,
и возникают милые стихотворенья,
того же я желаю вам,друзья!