Благословенна ты, Израиля земля!

Ольга Антюфеева
Эпиграф
Посещение Израиля в октябре 2016 г. наполнило меня противоречивыми чувствами и ощущениями, но главное, что осталось – это чувство любви к этой земле и народу, проживающему на ней и пытающемуся утвердить своё право на счастье и своё уникальное видение ценностей и себя в системе верований и светского бытия. Моя вселенная наполнилась ещё одной каплей любви, и сердце раскрылось навстречу терпеливому, бесстрашному простому народу, пытающемуся жить в гармонии друг с другом, окружающими странами, природой и Всевышним. Я благодарна Вадиму Бугаенко, показавшему Израиль и его народ так, что моё восприятие было окрашено тёплым светом доброжелательности и красоты.

Благословенна ты, Израиля земля!
В тебе предания веков соединились!
И пыль времён, и мудрости глаза
В вечном народе истиной открылись.

Объединить народы Матушки-Земли
Ты сможешь, если миссию исполнишь,
Если народ твой мудрый всех врагов простит,
И все Каноны вечности исполнит.

Я не еврейка, и, по-вашему, я – гой,
Да, йог я, и едина со Всевышним!
Но никогда не скрыть нам истины простой,
Что все мы – дети Бога, нет здесь лишних.

Израиль – человечества фрактал,
В котором люди наций всех перемешались.
Чистейшей пробы возрастёт кристалл,
Если в растворе свет и вера содержались,

Ну и любовь – начало всех начал,
Любовь, что держит мир от разрушения!
Пусть всё, о чём, Израиль, ты мечтал,
Осуществится в миге просветления!

Я верю, всех любовь объединит,
И расцветёт земля Израиля цветами,
И эволюции космический магнит
Притянет всех к вершинам мироздания!

Мы все равны пред Богом, и наш долг –
Сознаньем восходить в мир Духа, Света!
Миг осознания истины пришёл –
В любви, согласии мы все спасём планету!
27.10.16