Расстанемся

Захар Копеев
Я боюсь, что мы с тобой расстанемся,
Мне будет больно, сильно, уж поверь.
Может быть друзьями и останемся,
Но перед счастьем закроем свою дверь.

Я боюсь остаться одиноким,
Я этот круг прошёл уже раз сто.
Жизнь выжала из меня все соки,
И кроме боли, не будет ничего!