Тебе, Бессмертный

Аида Лилит Волк
Шумит море в ушах, звенит колокол  - Бога сердцебиение,
Мир наш- его незабываемое творение,
Не хочу, чтоб закончилось это мгновение-
Солнечное, ясное Твое  Воскресенье!
Спасибо Господь за мир наш бесценный!
Ты Сына отдал за наше Спасение!
Мы будем молиться за исцеление,
Души вознося, преступая согрешения.