Портрет на стене висит...

Аруана Гиплейнс
Он меня крепко обнимает,
Но, сквозь на меня глядит.
Смотрит как через стекло…
Портрет на стене висит.

Через его левое плечо
Женщина за нами следит.

Он меня крепко обнимает…
И в зеркальном отражении
Он за портретом наблюдает,
Через правое мое плечо.

Он меня обнимает и целует.
Но будто целует и обнимает
Он женщину с портрета,
что на стене висит.

О, какая жуткая история!
Слава, Богу, что не моя.