И грустно слушаем молчание

Елена Каравайчикова
Забыли Библии слова,
Что изначально было слово.
И, не отдав ему права,
Всё суетимся круг пустого.

Устала в рифмы заплетать
Слов безответные тирады.
Что толку воздух сотрясать
И чувств разгадывать шарады.

Не опасаясь за любовь,
Сражённую непониманьем,
Мы продолжаем вновь и вновь
Хранить глубокое молчанье.