Звезды - лица ушедших

Таня Юрченко
Тихо ночь сине-звездной вуалью
Обняла одинокую душу.
Ничего уже в прошлом не жаль мне.
Ни о чем не мечтаю в будущем.
Просто несколько слов в переписке.
Просто несколько воспоминаний.
Очень мало осталось близких.
И все больше уходит вдаль их.
Не осталось почти желаний.
Не осталось и сожалений.
Ни людей, ни себя не жаль мне.
Ни советов не надо, ни мнений.
Только лишь иногда, глядя в небо,
Я за звездами вижу лица
Тех, кто был бесконечно дорог.
Тех, кто больше не возвратиться.