Дерево постепенно отдает свои приказы...

Куприянов Вячеслав
Дерево постепенно отдает свои приказы
Листьям, когда кому пора опасть,
– Все мы под деревом ходим –
Так трепещут листья, пока не опали,
И когда они все опадут, изменяя свой цвет,
– Вот мы снова вместе, – скажут они друг другу, –
Изменившись, мы стали даже ближе друг к другу,
И теперь у нас гораздо больше свободы,
Мы можем лететь вместе с ветром, о чем мы
Прежде могли только мечтать,
Так прошуршим же все вместе дереву свою благодарность,
За дарованную нам эту желтую жизнь после жизни.