Осеняя любовь

Руфина Атаманчугова
И снова пришла осень,
Клён почти все листья сбросил.
Счастьем опьянён тот клён,
В эту осень он любовью окрылён.

День за днем, роняя листья,
В красавицу рябину он влюбился.
Рябинка девчонка молодая,
Сердце у клена украла.

Она его красой очаровала,
О его чувствах не подозревала.
Он совсем не знал, что делать,
Ломая ветки, начал за ней бегать.

Напевал ей о любви романсы,
Решил, что есть у него шансы.
И вот пришел к нему успех,
Слышит рябины любимой смех.

Рябина, очаровала ты меня, красотой,
Осеняя любовь у нас с тобой.
Я больше не страдаю, не грущу,
Любимая, мы у любви в плену