Прости!

Инга Могучая
Прости, к тебе я не вернусь!
Пусть на душе, тяжелый груз.
Люблю тебя,но, всё же, пусть...
К тебе я больше, не вернусь!
Прости, за боль, что принесла...
Прости, что я, тогда ушла...
Не раз тебя я , предала...
Прости, я всё ещё, люблю тебя...
Виной тому, болезнь моя...
Судьба-разлучница-вина...
Твоя, здесь тоже, есть вина...
Ведь, не ценил совсем меня...
Прости, за боль, прости за грех!
И, если сможешь, не суди...
Достался мне не легче крест,
И, только мне его нести...


28.10.2016 г.