Веская причина не читать

Олег Бутенин
чем больше говоришь,
Тем меньше тебя понимают,
Точно!
смысла нет,в писателях и поэтах ,
Пока люди все
,читая одно и тоже,
мыслят как су..
существа с разных планет!

Ева Киоши

http://www.stihi.ru/2016/10/27/10180

-------------------------------
Замолчу навсегда,
Понимайте теперь как хотите.
Слишком часто я су...
(Достаёт по ночам энурез).
Смысла нет ни в писателе
Ну и тем паче в пиите.
Вижу с Плюка,Пацак,
В пепелац с гравицапой полез.
Он молчит как и я,
Я пойду вслед за ним.
Всё на свете,
Я давно прочитала,
А пишут везде об одном.
Надоел Воннегут,
Крест поставлю на Кафке и Фете.
Будем жить с Эцилоппом
Изучая Ньютона бином.