Моя счастливая звезда

Ирина Дарнина2
1. Что ты, звезда, мне мигаешь украдкой?
Молча зовешь в безоглядную даль...
Манишь надеждой, до одури сладкой,
В мир, где растает туманом печаль.
Люди назвали тебя путеводной,
Ты, словно компас ведешь по судьбе...
Ярко сияет твой свет благородный,
Знаю - ты ищешь меня на Земле.

Припев:
Я к тебе, моя звезда, не прилечу,
Даже, если очень сильно захочу...
Но по капельке вселяешь веру в кровь,
Что однажды я найду свою любовь.

Бридж:
И пусть зажигаются звезды,
Даруя нам свет неземной...
Когда-то застывшие слёзы,
Теперь оживают мечтой.

2. Мне положить бы звезду на ладошку,
Маленьким солнцем своим назову...
Может покажешь - где к счастью дорожка?
Чудо свершится у всех наяву.
Ты иногда мне мигаешь украдкой...
Может зовешь в безоглядную даль?
Манишь надеждой, до одури сладкой,
В мир, где растает туманом печаль.

Припев: тот же.
Бридж: тот же.

Песня в работе...)))