Бог - Творец

Юджин Гаврилов
Сказал безумный человек
Что Бога в мире вовсе нет.
И время продолжает бег:
Года идут, за веком век,
Прошло с тех пор не мало лет.
Теперь миллионы человек
Несут безумный этот бред
О том, что Бога вовсе нет.
И вторит им науки цвет,
Что бог всего - есть человек.
Но до сих пор для них секрет -
Кто сотворил весь этот свет?
И до конца понятья нет
От куда взялся человек?...

На те вопросы есть ответ:
Бог - есть Творец людей, планет!

Октябрь 2016.