Уличный вальс

Сафонова Мария
Вальс на уличной гармони.
Вечер. Холод. Фонари.
В мелодичном перезвоне
Сердце бьется изнутри.

Танец смелыми кругами.
Смех. Улыбчивый старик.
Ритм, излюбленный ногами.
Волшебство. Застывший миг.

27.10.2016


* Спасибо за волшебство К. и неизвестному дедушке-музыканту