Русский дух

Александр Асмолов
Серым прахом метет по России
Чуждых истин и ложных идей.
Пришлых племя бубнит о мессии
Торгашей  караванных путей.

Серый прах заметает и души
Неокрепших маня калачом.
Голос предков становится глуше,
Полукровок пьяня кумачом.

Русский дух, на тебя уповаю,
В каждом русском ты не истребим.
Помоги одолеть серых стаю
Всем потомкам несмелым твоим.

фотограф мне не известен