Санаторий Юган

Валентина Путилова
Сосен смотрятся вершины.
Побывать бы в том просторе.
Тучи ходят в дивной сини,
Словно пароходы в море.

Нам дают налюбоваться
Даже ветер и туман.
Расположился средь сосен
Санаторий здесь"Юган".

Летом весь в цветах он пышит.
Разные, они цветы.
Белки рыженькие рыщут
Их кормить выходишь ты.

Не боятся белки.Знаем..
Есть не страшно с добрых рук.
Они прыгают,встречают.
Знают их накормит друг.

На кого ноябрь похож?
Уж зима ползёт за ворот.
Здесь не чувствуется дрожь.
Песни,пляски- все с задором.

И работают в нём люди
Очень добрые внутри.
Поднесут в столовой блюда.
Процедуры хороши.

Ах,какое здесь раздолье!
Свежий воздух. Красота!
Всем спасибо за здоровье.
Встретить рад "Юган" всегда.