11. Сентябрь промчался с октябрем...

Людмила Лыкасова
Сентябрь промчался с октябрем
так незаметно быстро.
мы в осень позднюю идем
и в воздухе повисло

сомнение иль общий дух
единого вопроса,
нередко сказанного вслух,
а мною он набросан

пусть однобоко, потому
вы не судите строго.
природу я, как вы люблю
в любое время года,

но лишь предзимнею порой,
устав от серой скуки,
волнует всех один вопрос:
" когда ж Зима наступит?"