Рыцарь Смерти ДК World of Warcraft

Станислав Бежинец
Чумой Акерус прокаженный
На почве проклятой скупой
Из мглы поднявшись возрожденный
Загробный мир его живой
Он празднословный и лукавый
Анхоли ДК призывник
В руках топор его кровавый
И разложившийся мясник
На службе вурдалак корявый
Ему присущий Смертный Лик
И склеп его изъядло ржавый
Покойник бережно хранит
Полу прогнивший и дерзавый
В земле кладбищенский тайник
Веками в сырости лежавший
Некроз уже к нему приник
В болезнях обмрачных скитавщись
Он неминуемо погиб
И сила руны тянет павших
И Скорбью Темною унынье
Искусность проклятых познавший
И знак изящное обилие
Загробной мощи полон сил
Сердечный приступ аритмии
И в кровожадное безумие
ДК впадает в Истерию
И Блад пагубное раздумье
Прок удушающей петли
Их нечестивости предание
И рок его неумолимый
За ним идет удар Плети
Под властью крови несносимый
И защищающей кости
Он в неистовстве одержимый
Готовый жать свои Бурсты
И убивать холоднокровно
В тревогах шумной суеты
Удар парировать проворный
В ночных объятиях темноты
Свой страх навеивать прискорбно
Искусством смертной красоты
В цель устремленный и упорный
Воодушевленный льда осколком
Противник истинно достойный
Печать с руническим клинком
С неугасаемым рассудком
В руках с кровавым топором