Родился главный человечек на Земле

Наталья Камень
Родился главный человечек на Земле
Для мамы с папой и для всей родни!
И стало больше праздников в семье
Даст Бог и не закончатся они!
Пусть внук растёт здоровым и счастливым
Среди любви, цветов и доброты!
Воспитанным пусть будет и красивым.
Пусть оправдает все мои мечты!

                29.03.1999.
   
Вот и годик тебе, мой родной!
И не зря ты родился весной!
Пусть вся жизнь для тебя
Будет счастьем полна
А ненастья проходят мимо.
Не болей, подрастай,
Кушай, спи и играй!
Будь счастливым,
          счастливым,
               счастливым!

                29.03.2000.