Россия

Виктор Радченко
Россию не остановить
Ни силы нет у вас, ни права,
С Россией следует дружить,
Она   Великая Держава.

Кто кличет на нее беду
И  развалить ее стремится
Тот сам окажется в аду
И то что было - повторится.

Она не смотрит свысока
На тех, кто меньше по размерам,
И, пережившая века,
Достойна  быть другим примером.

Пусть омывают берега
Морей ее шальные волны
Ее Господь оберегал
Чтоб промысел его исполнить.