Осенний, жёлтый, но изменчив цвет

Таня Тян
Иду по улице засыпаной листьями,
И в голове все засыпано мыслями,
Куда идти? Кого любить? Как жить?
И жёлтый ясен тихо шелестит, 
И так красиво листвой своей грустит...
 Он так переливается , как жизнь моя, и сердце так болит...
Как мне везло и не везло в любви,
Как я любила и наоборот ,
Ведь жёлтый цвет, он так изменчив,
Он предает в любой момент,
Он так похож на душу человека,
Который слепо верит, что он верен,
А сам он так изменчив...
Похож на осень, на осеннюю  погоду, то дождь, то солнце, а-то бывает снегопад,
Но осень, она так прекрасна,
Как и внешностью бывает человек,
Но это лишь красивая окраска
В столь же прекрасный, жёлтый, но изменчив цвет...