В залатанном королевстве...

Евгений Зайцев 4
Я не буду отшельником
Я хочу говорить
Как хотел бы я стать волшебником
Чтобы мир изменить.

Скрытый мхами и тиною
Мир, похожий на лес
Всё опутано паутиною
Королевство чудес.

Мне бы силу хоть на час
И сомнений нет
Я в ладоши хлопну раз
И зажжётся свет!-В залатанном королевстве!

Королями исправленный
Длинный путь в никуда
И засыпан колодец каменный
Где живая вода.

Бродят вечные странники
Зла не скрыто в сердцах
От народа отцы-избранники
Все живут во дворцах.

Мне бы силу хоть на час
И сомнений нет
Я в ладоши хлопну раз
И зажжётся свет!-В залатанном королевстве!