Звезда в штанах!

Владимир Наумов
Звезда упавшая в ночи,
В штаны шмыгнула - не взыщи!

Твои темнее станут ночи,
Звездой орудуй ты - не очень!

В штанах твоих небесный глас,
Не опозорь, братишка - нас!

Не знают, бабы, наперёд,
Какой сюрприз в штанах - их ждёт!

Ну, будь здоров, вперёд браток,
Тебя пушистый ждёт - зверёк!