Бесконечность разлуки

Надежда Волчкова
Так больно терпеть
Бесконечность разлуки
Мы как прежде
С тобой далеки

Печаль оковала
Мне душу от скуки
Не скрою
Своей я тоски

Так много путей
У любви бесконечной
В написанных
Книгах о ней

Тебя буду ждать
Я хоть целую вечность
Нет чувства
На свете сильней...

©Волчкова Надежда