Я не люблю...

Алина Шестакова
Я не люблю , когда мне лезут в душу ,
Когда покоя вовсе не дают .
Я не люблю , когда совсем не слушают,
Не ценят и не берегут .

Я не люблю , когда мне гнусно лгут ,
И ложь свою ничем не прикрывают .
Я не люблю , когда совсем не ждут ,
Хотя душой и сердцем обещают.

Я не люблю , когда без надобности судят ,
Когда разменивают душу по рублю .
Я не люблю,когда мне врут о том,что любят !
Я не люблю , когда я не люблю !