должна быть

Света Чернышова
Поэзия должна быть эпатажна,
Как Любочка на дискотеке в клубе:
Портвейн с горла, подростки в камуфляже,
Две тысячи просмотров на ютубе.

Мы у стены – серьезные, большие,
Всё думаем, чем слово отзовется.
А Любочка куражится, фальшивит,
Дурашливо смеется.

Мы ей о горнем – с чувством, с выраженьем,   
Мы ей –  о вечном,  поправляя локон. 
Бессмысленны, как в Минске соглашенье, 
Беспомощны, как светомаскировка
Донецких окон.