Богаты жатвою обильной... ст. И. Пудваля

Литобъединение Радуга
                Иван Пудваль

Богаты жатвою обильной
В России бранные поля.
Хранит их ангел шестикрыльный,
Ласкают перья ковыля.

Останки  витязей покоит
Святая русская земля.
Их память славную утроят
Златые храмов купола.

Взмахни крылами Русь Святая.
С мечом живёшь ты сотни лет.
В том смысл, истина простая –
Дать злобным недругам ответ…