Аква-парк

Лена Хара
А та коварная волна,
Что на колени сбросила меня
Решила,что она моя судьба,
Она не знала ,как упряма я!

И вот наперекор такой судьбе,
Встаю с колен,хотя и больно мне
И стиснув зубы,я уже бегу,
Встречать другую,новую волну

Не страшно мне и злость во мне бурлит
Да так,что как вода кипит
И вновь на встречу я бегу,
Хочу я перепрыгнуть ту волну!

Прыжок и я уже лечу,
Жалеть себя я больше не хочу!
И мне теперь все по плечу,
"Прекрасна жизнь!"- я всем кричу!