Я тяжело дышу...

Елизавета Белоус
Я тяжело дышу, я в танце задыхаюсь.
Тебе кажется это весёлым.
Но держать этот ритм не в силах.
Хочу улыбнуться - скалюсь
Под взглядом твоим тяжёлым.
Я танцую на чувств могилах.

Ты к представлению подоспел.
Третий звонок ждал лишь тебя.
Я не знаю финала сей пьесы.
Мои мечты бармЕн отпел.
По ним отчаянно скорбя,
Клинки вонзаю по эфесы.

Я, как сомнамбула, в слепом бою.
За что? Против тебя - вот важно!
Глупой вере я вновь не поддамся!
Но слезами себя выдаю.
Моё сердце, увы, продажно.
Один поцелуй - и я сдамся.

Ты  светом выжег все живое.
Пульсирует лишь боль внутри меня.
Губительно  последнее желанье...
Сознанье тает будто восковое,
Истлела прежде прочная броня.
Удар в висок - твоё признанье.

Я прошу! Уходи в тот мрак,
Где исчезают признания в любви!
Вшей в воротник мне иголку.
Надень выходной свой фрак.
Мой рассудок с собой забери.
От него никакого толку...