на пороге зимы

Юлия Кузьмина Рыжова
А скоро.. совсем уже скоро зима.
Ноябрьская проседь окутает небо.
Белилами лягут на землю снега.
И станут ветра верховодить свирепо.

Все в белом утонет:  деревья , дворы.
Закрасит зима терпеливо пробелы.
Всю боль и печали осенней поры,
Сокроет от взгляда хозяйка умело.

Мир словно вздохнет от осенних сует....
Зима отдается душе в утешение.
Все вновь на земле - первый снег , первый след.
Зимы наступающей лист откровения.