Жертвы укро-обстрела Макеевки 27. 10. 2016г

Алексеевич Александр
Снова убитые! Кто-то и ранен
Что же нам думать? Знали заранее!
Снова в крови и опять разрушения…
Мёртвым молитва… им во спасение...
Мёртвые с нами! Мы их не забудем!
Пленником вашим Донбасс наш не будет!
Здесь вы сломаете зубы и кости…
Хочется в ад? Так пожалуйте в гости!
Что, обманули? Ржёте и скалитесь?
Здесь ваш конец и вы «Минском» подавитесь!!
Сколько уж жертв? И в Макеевке – …надцатый…
Но мы запомним: октябрь, шестнадцатый!…
Вы этот миг никогда не забудьте:
Нелюди – вы! И да прокляты будьте!!