Потом

Александр Миронов 3
Упиваясь радостью
Сегодня,
Выпив все до
Донышка вчера,
Как не очутиться б
В преисподней,
Что б тройки
Не загнали кучера.
Упиваясь радостью
Мгновений,
Звук усилив
Через прямоток,
Как бы уберечься
От сомнений,
Во фляге ведь всего
Один глоток.
Упиваясь яростью
Проклятий,
Где виною не один
Был я,
Не один сосед
Тут соглядатый,
Да, что скажут
Дети и друзья.
Упиваясь превосходством
Речи, совместимых
С тяжестью ума,
Как бы  пароход
Мой не дал  течи,
А любовь не кончилась сама.
Упиваюсь многим я сегодня,
Мечтаю только об одном,
Горести вчера  хочу
Я помнить, что бы
Радоваться ими потом.
28.10.2016г.