Ненужность

Дарья Трофимчук 2
Ощущение... Ненужности.
Пустоты.
Ни у кого нет надобности знать
Где ты.
С тобой вроде как... Общаются.
Вроде.
Но при тревоге сливаются.
В природе.
Тебя хотят, везде и всюду.
Тело.
Но просьбу о помощи: "не буду".
Накипело.
Ты лишь временное - пенка в кофе
Для красоты.
Пропадёшь, утонешь в море.
Как корабли.
Отключи телефон. Интернет.
Звонят?
Спрячься головой в пакет.
Или в яд.
В окружении сотни, людей толпа.
Одна.
Никого не волнует твоя тропа.
Пока.