Все для них

Кот Бубоник
Как ни крути, но все для них
Они - наша цел , они же - мотив
И даже когда твой ангел притих
На ушко напомнят: "Тебе хватит сил"

Все подвиги, что остались в веках
И злые деянья, что также случалось
Преодолев боль, лишенья и страх
Все ради женщин всегда совершалось