Этюд...

Ольга Зинякова
Этюд - прелюдия, начало
И обещание чего то.
Того, что не дорисовала,
Что проиграла одной нотой.
И шаг один и взмах рукой,
И поцелуя притяженье.
Этюд это души настрой,
Нет, не любовь, ее вступленье.