Вред диеты

Мила Леденцова
Может сесть мне на диету?
Но тогда нельзя котлету!
А ещё бифштекс, грудинку,
Даже хлеба четвертинку!

И совсем нельзя пампушки,
И печеные ватрушки!
Пирожки, блины, оладьи!
Как же можно с этим сладить?

Мусс нельзя! Ни-ни! Ни капли!
А, чтоб силы не иссякли,
Можно только лишь лизнуть,
А потом скорей уснуть!

Что-то я в негодованьи...
И теперь не до свиданья!
И мечты не о Канарах,
А о сдобных круассанах!

Фото и выпечка автора.