Ностальгия

Дарья Крутогузова
Я вспоминаю иногда твои глаза,
Твои ресницы длинные как нити.
Спать ночью не боюсь, когда гроза
Мерцает в окна оставляя блики.

Я вспоминаю иногда твои уста,
Твою улыбку, добрую до боли
В ней было много сил и красота,
Как мало все сейчас играет роли.

Я вспоминаю твои руки иногда,
Которые ночами обнимали,
Быть может, через многие года,
Кому-нибудь родными они стали.

Я вспоминаю твои речи иногда,
Как две души друг друга понимали.
Случилась в жизни горькая беда,
И эти две души чужими стали.

Я вспоминаю свои чувства иногда,
Твое терпение, холодность в разлуке,
Поверь, не будет больше никогда,
Ни для тебя, меня похожей муки.
28 Октября 2016