Ты

Вадик Маясенев
Шумит,
Бурлит,
Потом он вверх вздымается
И падая, опять,
Он криком упирается в
Незыблемую страсть.
И страха полного позора,
И краха гордости моей,
Я нет сказать не в силах боле!
И не скажу.
Давно меня похоронила,
Однако, я еще живу.
Мне тесно здесь
И душно очень,
От страха этого кричу.
Никто меня здесь не услышит,
Никто ко мне уж не придет,
Одна лишь ты,
Сидишь вот,
Слышишь
Как я кричу,
Когда поешь.