Не понарошку

Людомира
Я в Москве,
где мальчишки - девчонки по парам.
И в тоске
по цепочке пройдусь по бульварам.

Не любя
под шуршанье осеннего злата
Вспомню я,
как влюблёнными были когда-то.

Ты - мой свет,
ты - мой свежий и ласковый ветер.
Я обет
дать готова была на рассвете.

До зари
Нам луна освещала дорожку.
Мы в любви
Признавались не понарошку.

Я вернусь
из столицы в родные пенаты.
Окунусь
в мои грядки с редиской, салатом.

Глухари
протрубят окончание лета.
Фонари
светят здесь только мне до рассвета.

               
                4.10.2016