наша жизнь-река

Максим Кубарев
Да, мы в двух шагах от сцены,
эта сцена наша жизнь-река.
Да в наших судьбах перемены,
мы дождались любви звонка.
В прорыв рванули взгляды,
соприкасаясь в глубине,
пахнуло ароматом мяты,
в твоих глазах во мне.
Не печалься, всё пройдёт,
борьба в порывах ветра,
любовь тихонько придёт,
замрёт, споёт нам ретро.
Тягу пламенем сердец,
нам уже не потушить.
Жизнь-чудо,любовь-творец,
теперь с любовью будем жить.

28.10.2016(2)1:44.6+++