Девушку обидеть может каждый

Элен Одинцова
Девушку обидеть может каждый -
Не каждый может девушку вернуть.
Перчатка брошена. Страница перевернута.
Бессмысленно теперь взывать к добру...
Теперь лишь "голову" горгоны
С тебя на блюдечке хочу...