Страх чистого листа!

Елена Панченко
*
Страх чистого листа!
Начать и не испортить!
Задача не проста –
Как в воду через бортик.

Пока глагол не стих
Я за него ответчик:
Проплыть средь строк пустых,
И Дух вочеловечить!