Нет ничего случайного

Елена Козлова 4
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2016/10/28/4935
                С благодарностью к
                Путяеву Александру Сергеевичу               


Когда-нибудь напишется
Любимому стишок
Про карие две вишенки,
Испивших чувства строк.

Глазели с упоением,
Уткнувшись в облака,
И неземное пение
Наполнило бокал.

Напиться или выдержать?
На выдохе ответ:
Когда все соки выжаты,
От вишен льётся свет.

Земное притяжение
Согрелось, спит, пока
Высокое давление,
И лёгкая рука.

Колечко обручальное-
Кругами по воде...
Нет ничего случайного -
Пишу опять тебе.